Я тебя нашел

Я искал тебя много дней
И ночей потратил немало.
Я хотел перелома судьбы своей
И начать свою жизнь сначала.
Толи так мне уж повезло,
Бог на истинный путь навел,
Всем чертям и врагам назло,
Только я ее снова нашел-
Свою первую,настоящую,
Чистую искреннюю любовь,
Сквозь судьбу мою проходящую,
И манящую вновь и вновь...
Я сейчас даже как-то растерян-
Неужели нашел что искал?
И пока еще не уверен,
Что нашел своей душе причал.
Разделенные расстоянием
И страданиям вопреки,
Думаю,мы живем желанием-
Когда снова будем близки!
Что глаза в глаза с тобой встретимся,
Вспыхнет снова во взоре звезда!
В Книге Судеб с тобою отметимся,
Чтобы вместе быть навсегда!


Рецензии
Прекрасный стих понравилось.

Марина Мальцева 6   13.06.2020 19:21     Заявить о нарушении