Муравейник

В огромном городе решили,
Что надо трассу проложить.
Размеряли и расчертили...
Теперь нам легче станет жить.

Вдруг, кто-то скромненько заметил:
Ведь муравейник на пути,
Как безобидны твари эти,
Но кто подскажет им уйти?

И здесь! Сын мэра отозвался:
Пойду к ним! Всё и расскажу...
Став равным им, он подвизался...
И он - не первый, я скажу...

Из книги о Мойше Розене (Moishe Rosen
(1932-2010),
"Призванный спорить..." - (Ruth Rosen,
Called to Controversy: The Unlikely Story
of Moishe Rosen and the
Founding of Jews for Jesus, Thomas Nelson
(February 28, 2012), hardcover, 320 pages,
ISBN 1595554912 ISBN 978-1595554918)


Рецензии
В жизни не так то всё просто. Благодарю Вас, Антонина.
Понравилось.
С теплом,

Анна Столярова Федосеева   17.01.2019 14:34     Заявить о нарушении
Анечка, благодарю за внимание и понимание!
...
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Тоня.

А.Назаренко   17.01.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.