ГАИ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, НЕ НУЖНО ПЕЧАЛИ,
ЧТО СТАРЕЕШЬ  И БЛИЖЕ К ТВОРЦУ.
ПРОСТО  ГОД ТЫ  ЕЩЕ ПОТЕРЯЛА
И ПРИБЛИЗИЛАСЬ НА ГОД К ВЕНЦУ !

ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ  НАДЕНЕШЬ,
БУДЕШЬ  ДЕТОК СВОИХ ОЖИДАТЬ,
И ТОГДА ТОЛЬКО ВЕРНО ОЦЕНИШЬ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – СТОИЛО ЖДАТЬ !


Рецензии