Бывают дни

          Вдохновило стихотворение Елены Грищенко
http://www.stihi.ru/2014/08/24/9320

Бывают дни - я думаю всерьез:
не знать бы вовсе нашей жизни грешной.
Небытие... Ни горестей, ни слез,
ни ран душевных, мыслей безутешных.

Нет, жизнь, конечно, чудо из чудес!
Прекрасна, хоть порой предаст удача.
Но что под синим куполом небес
я - только гостья... вот где незадача!

Прийти на Землю,  жизнь совсем не зная...
сродниться с ней,  срастись неотделимо!
И тут понять, что мир твой не без края,
его покинуть в свой черед   велимо

Всевышним разумом...а, может быть, судьбой...
они-то знают этот час, я в это верю.
Пугающий тот час - час твой и мой...
Бывают дни когда я всей душой
               жалею о небытии. Жалею...;
   26.08.2014


Рецензии
Ну и тему Вы затронули. Каждый и по-разному проходит через это.
Удачи Вам во всём.

Владимир Федосов 2   23.11.2014 13:04     Заявить о нарушении
Да вот как-то случайно затронулась,Владимир! А Вам такое не приходило на ум?
Тогда Вы очень счастливый! Удач и успехов!

Нина Савельева 4   24.11.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.