Ленинград

Погибли от голода,холода,
Огромная масса людей.
И дети,и взрослые с города,
Живут без своих матерей.

На площади главной машина,
Лежат здесь и трупы солдат.
И знает страна,вся Россия,
Кто стал убивать Ленинград.

Безумные длятся здесь войны,
Людей разрывая сердца.
И каждая капелька крови
Была им тогда дорога.

Разбитая плитка у речки,
Которой здесь быть не должно.
Невинные взгляды,словечки,
И все здесь не очень важно.

Ведь каждая жизнь человека
Скорее подходит к концу.
К туннелю из белого снега,
К покойной дочурке,к отцу...

А немцы стоят,насмехаясь,
И видеть они не хотят.
Что будет,когда издеваясь,
Убить десять тысяч солдат.

Убить,беспощадно и жестко,
Когда догорят все огни,
Вернутся к хозяевам пытки.
Теперь пусть сгнивают они!


Рецензии