Пятая колонна

************************************************
Станислав Белковский: "Очень просто — Бахрейн,
Пятый флот США наносит тактический ядерный удар.
Это делается за две секунды. Черноморский флот
исчезает и в этот момент мозги у всех становятся
на место..."
************************************************

Им любовь к Отчизне – звук пустого звона,
Им страна роднее, там, где «зелень» прёт,
Гранды получает «пятая колонна»,
Предавая оптом «собственный» народ.

В Тынде их не встретишь и Биробиджане,
В Вологде  с Норильском в толпах не снуют –
Красота берёзок хуже пальм Майями,
Где детей рождают, свои «гнёзда» вьют:
Там мечты и мысли, все счета и грёзы,
Колокол российский не стучал в набат,
Ни к чему им наши вьюги и морозы,
Родины суровый, не холуйский взгляд.

Душу не волнуют русские былины,
Корни нашей веры, маковки, кресты…
Видят по-другому фильмы и картины,
Не прошли с народом ни одной версты.

На ходу присвоив имидж диссидента,
Бегают в посольства получать заказ,
Исполняют «гордо» функции агента,
Потчуя эфиры словоблудьем фраз.

Русский дух их бесит, Крым «родной» не нужен,
Гордый Севастополь не волнует кровь –
Будущее тянет их в другие веси,
От своих дорожек только хмурят бровь…

Ангелами ходят в интервью их бесы,
«Торжеством закона» кличут беспредел,
Заживо ж сожжённых жителей Одессы
Наш «правозащитник» вновь не разглядел,
Лживо не заметил мирных жертв Донбасса,
Плач детей Луганска не достиг ушей,
Ведь за правду Штатов не заплатит касса,
Вмиг, лишив подачек, выгонят взашей.

Спит и видит козни «пятая колонна»,
Не найдёт в Отчизне благородных дел,
Знает, не посадят за враньё на зону,
Сколько б под чужую дудку зло ни пел.

А попробуй это сотворить в Европе,
Бросить дяде Сэму камень в огород,
Мигом след ботинка ощутишь на ж.пе,
Или за решётку бросят не на год.
 


Рецензии
А пятая колонна близка к власти
И зачастую даже в ней
А потому на Родину её напасти
Намного хуже и подлей

Виктор Конищев   01.11.2014 14:07     Заявить о нарушении
Не хочется возвращаться к методам советских времён, когда лишали гражданства Солженицына, Любимова и других. Но они в большинстве своём были патриотами России! А этих с "пятой колонны", предающих постоянно свою Родину, я бы без сожаления её лишил. Только, чем они тогда на Западе будут заниматься, на что жить, ведь Западу они нужны именно здесь, им и платят как раз за предательства, выдавая за не зомбированную точку зрения нашего либерального общества.

Александр Коржавин   01.11.2014 20:45   Заявить о нарушении
С Вами полностью согласен

Виктор Конищев   02.11.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.