Вечер

Метель метет и снег летит
У моря непогода.
И лебедь жалобно кричит
У верха небосвода.
На море буря.За окном
Кругом один туман
И много лебедей кругом
Сметает их дурман.
За снегом гор мне не видать
И все кругом бело.
Пошла-ка я быстрее спать
Пока не замело.


Рецензии