Запад

Темнеет алый закат.
Он давно уже не горит.
Блестят ворота в ад
Лунный свет их печали хранит.
Темные тени домов
Накрыли город и море
Столько несказанных слов
Окружили печали и горе.
Серый унылый туман
Затопляет прозрачную гладь
Уезжает в даль караван,
Но его уже не догнать.
Оазис сияет в ночи
Журчит,как стекло,вода
Сияет огонь свечи
Не потухнет он никогда.
Зазвучали во тьме голоса
Они были светлы и нежны
Ведь они-воплощение зла
Или символ любой красоты.


Рецензии