случайно

И мы без роду без племени- скитальцы,
Пересеклись случайно, сцепили пальцы,
Нашли друг в друге родные стены,
Оставшись слепы, оставшись нЕмы
К здравому смыслу, его же стону,
А этот смысл, как ацетоном,
Сдирал с нас лак обоюдной спеси,
Тщетно моля, все еще раз взвесить.
Я в запах твой обернусь, как в платье,
С тобой полна, и с тобой я кстати,
С тобой я вижу, как мир насыщен,
Мы больше с тобой никого не ищем.
У нас есть мы, мы-чертовски много,
И мы счастливые, ей же богу!


Рецензии