С тобою повстречались жарким летом...

С тобою повстречались жарким летом,
Когда вокруг магнолии цвели
И звонко соловьи нам пели где-то,
Шептали звезды нам с тобою о любви.

Мы дни и ночи в вальсе неустанно
Кружили, позабыв про все вокруг,
Ты взгляд потупив свой жеманно
В объятьях таяла горячих рук.

С тобою повстречались не случайно -
Свели дорожки нас, пути.
Любовь - для всех большая тайна
И счастье - вдруг ее найти.



Ладис Елена


Рецензии