Должна дорога превосходить героя

Должна дорога превосходить героя
Не только дырами от пуль,
Но и глазами черными от боли,
Ведь, черт возьми, герой один.
За тенью пограничных полос,
Где стоя мрачно курит ноль,
Герой издалека услышит голос:
Так что же, где же страх твой, господин?
И где твои вопросы, ведь ты же должен был спросить?
Герой молчит, ему не до вопросов.
Он должен жить… Он должен жить…


Рецензии