Вылетает контроль

Вылетает контроль.
И недостает ноль до потолка свечой.
Сжигают глубины.
И сжимает скелет до паутин линий.
И лилии хрупкие дрожат.
Происходит жизнь так, как она должна.
Дерево ртутью переливает


Рецензии