Иногда молчание дороже громких слов

Иногда молчание дороже громких слов,
Реальность оскверняет мгновенья добрых снов.
Сплетенья нежных рук понятней всех признаний.
И ощущенье чувства приятней их названий.

Не все проложены дороги и маршруты.
Не пережиты лучшие минуты.
Не выучены тексты новых песен.
Финал истории пока что неизвестен.

Спрыгивая с пропасти, ступаем наобум.
Мечтания фальшивы, не расчётлив ум.
Но кто же победит в этой страшной битве?
Холодный разум или чувства, что в родной улыбке?

Мы пока не знаем, куда в конце придём.
Совершая ошибку, совершим её вдвоём.
Так устроен мир, так играет любовь.
Мы однажды любили, так полюбим и вновь.


Рецензии