Убей меня нежно

Cорви с меня крышу,
И в ласке безбрежной
Так четко, как дышишь,
Убей меня нежно.
Афиша напомнит
Про фильм зарубежный,
Жизнь смыслом наполни -
Убей меня нежно.
Сверкают улыбки
Легко и небрежно
Исправим ошибки -
Убей меня нежно!
Финал этой парти -
Почти неизбежный,
Скажи просто хватит,
Убей меня нежно
Загадка... Разгадка...
И как безутешно
Грустит шоколадка...
Убей меня нежно.


Рецензии