О сердце

Когда ты чувствуешь своё сердцебиение,
Когда в груди клокочет от любви,
От радости иль наслаждения,
А может даже просто от тоски...

То твоё сердце обращается по просьбе Бога:
"Поговори со мной, за всё прости.
За боль, испуг, за страх
Непобедимый, за колющий удар в груди..."

Не бойся боли в сердце.
Она уйдёт,
лишь тихий голос правды есть внутри.
Ты с радостью его прими
И пожелай открыть все знания мира и загадку пирамид.

И поведет тебя Всевышний по просторам
миров Вселенских,
жизней прежних ...
Позволишь если,
покажет смысл существования на Земле.

Жизнь сразу станет ярче, легче,
придёт покой и блага весть...
И тут уж сердце в благодарности растает
В Любви к Космическому Разуму Небес.

Не пропусти боль в сердце,
Его волнение и счастье
Откликнуться на зов предшествующих миров...

07.07.2014
С любовью в сердце,


Рецензии
Иришка!Твоя искренняя любовь искрами
разлетается из этих строк))) ,
С любовью сердца,

Алена Климук   11.09.2014 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.