Докурю трясины на курке палец

Докурю трясины на курке палец.
Поделю на ноль свои силы.
Облегчу твою задачу -
Разделяй и властвуй, милый!
Впрочем, ты и так на расхвате.
На коленях рабы на рассвете.
И сжигаешь любую ересь,
Чтоб согреть своих райских отребьев


Рецензии