Солнце это существует не только как часть

Солнце это существует не только как часть
Большой игры без шансов на выигрыш.
Солнце чувствуется, когда зверь раскрывает пасть,
Когда несмотря на все силы крикнуть молчишь.
А ночь, с шарами и иглами,
С претензиями на источник любви,
Смотрит и давит тела.
Ночь, с памятью хитровыебнутой лисы
Прячет под подол слова.


Рецензии