В день рождения Славы - 23 августа 1959 г

О! Слава - ты аристократ
По гороскопу Г.Кваши...
Ты любишь красоту стократ
И чистоту - от всей души!

Недаром в твоём доме красота
Во всей красе царит,
Она о многом говорит:
Она любвиобильна и свята.

Как Дева красная ты - мягкий,
Пунктуальный,
Чувствительный, рациональный
И логик ты сентиментальный...

И Аллочке чудесно повезло,
В твоей душе не расцветает зло,
Старательно растишь ты к ней любовь
И расцветаете с женою вновь и вновь!

Шагать здоровыми Вам по планете
С теплом и обаянием внутри,
А для меня Вы - просто дети -
Добры, внимательны, умны!

Я обожаю Вас и Вашу всю семью
И в день Рождения - стихи дарю!


Рецензии