Юбочка плиссе

Впервые встретил Нату
В юбочке плиссе.
И теперь поклонник
Юбочек вообще.
Колбаса любительская
В горле застревает.
Раз увидел Наточку, и
Душа желает снова посмотреть
… В том числе на ножки
В юбочке плиссе.
И черт с ней, с колбасой!
… Может, кто-то про любовь
Что-то знает? Колбасу при этом
Как надолго тело отвергает?
Чашечка кофе из ее рук
Без сахара всегда ужасно
Сладкая. Может, полтергейст
В складочках плиссе тайно обитает?
… Если сшить всем девушкам
Юбочки плиссе, то стране поля
С сахарною свеклой придется
Резко сократить. Вполне резонно.
Те, кто видел Нату, не дадут соврать.
Девушек в плиссе можно обожать!
… Те, кто с диабетом, от избытка
Сладкого могут пострадать. Берегитесь!


Рецензии