Я люблю тебя-Жизнь!!!

Ты со мной ничего не бойся!
Я ведь сильная,как скола...
Обо мне ты не беспокойся!
Разберусь я во всем сама!

За слова я свои отвечу!
За себя постоять смогу)))
И того,кто мне нужен-встречу,
И просящему помогу!

Перейду вброд любую реку,
И с обрыва без страха шагну,
И над слабым возьму опеку!
И отчаявшегося поддержу!

Хочешь верь в меня всех сильнее,
Или можешь смеяться мне вслед,
Все равно я не стану слабее,
Я рожденная лишь для побед!

И в часы самых сильных сомнений,
Когда клином сошелся весь свет,
Воспарю я без сожалений...
И не счесть всех моих побед!

Ты со мной ничего не бойся!
Я ведь сильная, как скола,
Обо мне ты не беспокойся!
Просто очень я в жизнь влюблена!


Рецензии