Жениху и невесте

Виктория Кондратенко
19:23


Лебединая верность и красота
В её дивных глазах отражаются.
Рядом с ним в платье белом - мечта
Его сердца любовью касается.
Рядом с нею во фраке стоит Апполон,
И в улыбке душа отражается,
Их венчал сын любви,молодой Купидон
У них сказка семьи начинается.
Льётся благословенье священных небес
Одевая их в радость глубокую.
Пусть не кончится бал- женихов и невест
И дорога их будет лишь лёгкою.
Мир прекрасен а вы, те крупинки прикрас,
Что наполнили жизнь цветом радуги.
Пониманье,терпенья вам вечный запас
И медовой судьбы сладкой патоки.


Рецензии