Нам уже не очистить воздух

Нам уже не очистить воздух.
Рядом ложатся реки.
И в темных осколках свободно
От территорий преувеличений.
А в изморози револьверы
Черпают взгляды свинцовые.
Большими такими стенами
Светают жизни с прогонами.
По пеплу, с артериями сшитыми,
Гоняют взаправду истории.
И логово червей червивее
Самого главного мертвого.


Рецензии