Говори мне почаще, как любишь меня

Говори мне почаще,как любишь меня.
Для меня это жизненно важно.
Знаешь,я без любви от тоски б умерла,
И никто не заметил пропажу.

Без любви я б засохла,и не было сил.
Не нашла бы к познанью дорогу.
Ты ,страдая,меня поддержать попросил
И шагать по пути в одну ногу.

Как же долго ждала я тебя под дождём.
В одиночестве душ приземлённых.
Но теперь,наконец,мы остались вдвоём,
И никто больше рядом не нужен.


Рецензии