Любимая кухня

Любимой кухни уголок,
Где обитает плоть моя,
Где за большим столом семья.
Ведет обычный многолог.

На кухне чайник господин,
Тепло и бодрость раздает,
Ему респект, ему почет, –
Да, он такой у нас один!

Стрекочут ласково часы,
На наш мирок глядит уют
СчастлИво-радостных минут,
Танцуют стрелочки-усы.

Тут и тепло, и аромат,
Чего-то варится, кипит,
Печенье вечное лежит…
Прошу к столу, сестра и брат!

___
Фото автора


Рецензии