Поперхнулась ночь Луною

Поперхнулась ночь Луною,
Заигрался дождь с листвою,
Вот стучит в окно фальцетом
Под фонарным тусклым светом.

В тучах звезды заблудились,
С Летом мы почти простились,
Осень ... что же тут поделать?
У нее найдется смелость

Мир вверх дном перевернуть,
Не давая нам уснуть.
Слышишь, милая? Мне грустно,
Без тебя ужасно пусто!

Поперхнулась ночь Луною,
Заигрался дождь листвою,
Мы с тобой две половинки
У Судьбы посерединке!


Рецензии
Читается нежно и тепло, на одном дыхании!
Нет текстовых и мысленных сопротивлений!
Легко и понятно. Здорово!

Андрей Иванов 62   09.02.2024 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.