Сторож зоопарка

   Объяснительная

Хвост павлина я верну,
Панцирь черепахи,
Уши шустрой кенгуру,
Зубы росомахи.
Шкуру тигра, когти льва,
Лапы бегемота,
Бивни толстого слона
И помёт койота.
Обещаю, не дурить!
Каюсь, живность жалко!
Вы, должны меня простить!

Сторож зоопарка


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.