Дождь

Сегодня пасмурно нависли низко тучи,
есть ощущение, что небо упадет,
гром прогремел, надрывный и трескучий,
протяжный, словно песенку поет.

Сверкнула молния, ударившись о землю,
холодным светом, озаряя пустоту,
клубится пыль подхваченная ветром,
меняя направленье налету.

Витает в воздухе живое напряженье,
тревожно от чего то на душе,
и это яркое природное смятенье,
прекраснее работы Фаберже.

Закапал дождь,спустя еще мгновенье,
нахлынул ливень плотную стеной,
природа обретает обновленье,
какое наблюдается весной!


Рецензии
Замечательная картина, такая живая!!!!))) Очень красивое произведение!!!! Спасибо!!!

Когай Надежда   26.08.2014 19:24     Заявить о нарушении