Любовь за бортом -песня-жен-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

Под мачтой надежд -
обиды тротил...
Быть просто собой
ты мне запретил.
Кривая любви
ошибок полна.
Качает вовсю,
и ходит волна...

Припев:
Упрёк на упрёк...
Но я не о том.
Как быть нам, как быть, -
любовь за бортом!..
(2 раза)

Уютная ложь.
Эффектная лесть.
Всё поздно менять -
всё будет как есть...
Банкует часов
настенных овал.
День-два и - за борт
нас выкинет вал...

Припев.

Туманно, и свет
не виден вокруг.
И - нужен любви
спасательный круг!..
Но вслух - ерунда,
и что-то шутя.
Накроет нас вал
обиду спустя!..

Припев.

Август 2014


Рецензии