Счастливый билет

Опять игра не стоит свеч,
Погасли фонари.
Тяжелый груз свалился с плеч,
Но холодно внутри.
 
Рассвет. Туман. Опять рассвет.
Так мчатся день за днем.
Я мну счастливый свой билет –
Не вижу проку в нем:

Еще твой взгляд меня зовет,
Но пропасти по дну
Идем. Ты в сторону одну,
А я – наоборот.


Рецензии