Бессловесность

И вот: обрыв, обрыв, обрыв.
Плевать, полёт или паденье
И счАстлив или же счастлИв.
И Виденье в тисках видЕнья,
Как колобок в зубах лисы
( не больно ль, милый мой, не тесно?),
Когда ложатся на весы
Земной скулёж и глас небесный.
Крещёный выкормыш словес,
Зачем забрёл ты в бессловесность,
Где меж телес и меж небес
Не мрак, а просто неизвестность?
И каждый день, воспряв от сна.
Аукаешь в чужом астрале:
Жива ль она? Была ль она?
И правда, Господи, была ли?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.