***

Уверенный в себе всегда,
Самоуверен и сейчас,
Хотя сама я создала
И этот лик, и этот глас.

Пять лет по крохам собирала
Разрозненную душеньку твою.
И знаю я: порой ты сам не замечаешь,
Что из тебя другого человека я кую.

Увы! Однако вынуждена сдаться...
Хотела показать всё светлое, что есть,
Но ты всё продолжаешь измываться,
Верша свою, как думаешь ты, месть.

Да-да - цепляют, всё ещё порой цепляют
Слова. Твои. И цели достигают все своей.

Но точно знаю, что я не раскаюсь,
Что никогда не буду больше я твоей.

Ибо такое счастье подарил мне он,
Какого за всю жизнь бы ты не смог,
Хоть даже дней прошёл бы целый квадриллион,
Но даже б он тебе помочь не смог!


Рецензии