Узор любви

Я помню, звезды яркие в небе,
Ты был самый нежный, родной!
Никто не докажет: Быль или небыль,
Себя узнают, кто сам был такой!

Целовались с мальчишкой когда-то,
Ох, и жаркие были губы,
В висок колотило куда-то,
Там будто, играли на трубах!

От мальчишки пахло сигаретой,
Мы долго не могли расстаться,
Сейчас, не знаю, тот мальчик, где ты?
Но так никто не может целоваться!

Несколько раз мы прощались,
Сердца все навстречу  рвались.
Отойдя,снова в объятья бросались
И в поцелуе  парили  ввысь!

Мороз крещенский мы не замечали
Любви огонь горел в груди,
Взаимностью  друг другу отвечали,
И я не просила — уходи.

Нас, словно, током прошивало,
А запах сигарет дурманил кровь,
Узор любви нам юность вышивала,
В иголке  ниткой была любовь!

Узор нескладный получался  -
Нить закончилась быстро так,
Порвалась, узелок завязался,
Хороший узор надо выстрадать.

Его считала идеалом,
С ума сходила, - как мне жить!
Тогда еще не понимала,
Такое надо  пережить!


Рецензии
в этих строках вы отобразили то,
что никто из нас сказать сам просто не в силах,
это опаление огнём первичной страсти души и сердца,
прошли многие юноши и девушки!

* Х *
http://stihi.ru/2019/06/20/3337
«Я же к БОГУ только прямо!»

Галина Храбрая   26.06.2019 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Татьяна Ионина 3   30.06.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.