Рецензия на Сущность человека Игоря Шеремета

Мы лишь часть вселенной – это так,
Кто сказал, что человек – хозяин, тот дурак…
Хозяин бережет добро, и приумножает,
А человек живет одним лишь днем, себя уничтожает.

И сущность нам дана одна –
Мы часть вселенной - это не беда,
Мы винтик в этом сложном организме,
И жить должны в любви – вот смысл жизни!


Рецензии