Мы вечно все страдаем

Мы вечно все страдаем,
Мы недовольны миром,
И своими здесь ролями.
Мы все - несчастные герои,
И нету в этом мире правды,
Есть лишь горе.
И каждый сидя дома на диване -
Гениален!
Один вот, выдающийся политик,
Второй считает себя Далай Ламой.
Один забил бы гол,
И так, в каждом матче.
Другой бы сделал жизнь всем
Немного ярче.
Вон тот, решил бы даже,
Самую невыполнимую задачу.
Но на самом деле всё не так,
Ведь всё иначе.
Проживший жизнь свою всю,
В недовольствие и плаче,
Кричавший, что перина,
Должна быть мягче,
Он никогда и не познает,
Что такое счастье.


Рецензии