И носят ноги

И носят ноги
По тайным тропам
Где нет дороги
Обрыв и пропасть

И ищут руки
Опоры в небе...
И станет Домом
Орфею Лебедь

И Сердце рвется
На части-звезды
За вольным ветром
Вернуться к Центру


Рецензии