Мимолетный мифический бред

...я захожу во тьму.
Здесь сыро, мрачно, безотрадно.
Меня оковывает страх,
Я знаю, что-то здесь неладно.
Но вдруг какой-то тусклый свет
Стрелою тьму пронзил,
Своим лучом, от всяких бед
Вокруг все озарил!
Вокруг
     зловеще
            тихо.
Ну прямо гробовая тишина.
И сердце мечется лишь дико,
И нервы скоро лопнут, как струна.
Шестое чувство молвит: "Кто-то рядом!"
А разум: "Это, верно, сон...Проснись!"
Шум за спиной. И стало все понятно-
Я не в объятьях Морфия. Ах, испарись!
Вдруг вижу. Тёмный силуэт.
Приказано всему вокруг застыть.
А он все ближе. Слабый свет
Помог завесу тайны приоткрыть.
Его увидев - сильно испугалась,
Его услышав - закричала я,
Поняв его - я, кажется, влюбилась,
Поцеловав, я поняла - ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Влюбилась в демона девица
Его целует, не боится.

Сеймский   26.08.2014 11:00     Заявить о нарушении