Благодарим

[Дяку]

Я хочу, выразить «спасибо»
ибо смерть твоей подруги...
Еще больше, заставила меня
ценить, хотя и не простой, но
Бесценный дар - Жизнь...

Я понимаю твою боль, поверь.
Я потерял многих близких:
бабушку, деда, и Отца, друзей...
Также - любовь, - знаю эту
болезненную, жгучую рану Пустоты.

~~
Но, - не имеем права складывать
руки, и останавливать дыхание жизни.
В Сердце боль, и не забыть их тепла
Умершие же - Хотели жить...
Также, и хотели нам счастливой жизни

23.05.13.
.Утешая Подругу.


Рецензии