Что же с тобой случилось

Что же с тобой случилось?
Ты сама на себя не похожа.
И небо такое чистое,
И душа - тоже,

И земля детской каруселью вертится
На радость взрослым,
Даже почему-то верится,
Что всё просто.

Осторожно заглянешь в зеркало,
Словно обман почуешь.
И поймешь, вся печаль померкла, но
Ты уже не существуешь.


Рецензии