Где танцев вихрь и вас задел. Старенькое

                по поводу танцев историко-культурного
                центра "Отражение" в Центральном
                парке Новосибирска

И снова не было вас с нами,
А я вас-верьте-там же ждал,
Где парк Центральный вновь цунами
Скрыл танцевальный дивный вал.

Да ,ждал и ждал-не по-другому
Мной небеса руководят,
По их верховному закону
Вы-мне, я-вам лишь дарим взгляд.

Я знаю-вы стремитесь также
Ко мне ранимой всей душой,
А я у вас стою на страже,
Беречь чтоб ваш земной покой.

А вы ведь были рядом где-то-
Я просто вас не разглядел,
Где в блеске солнечного света
Тех танцев вихрь и вас задел.

И вас-не бойтесь-не краду-
Я терпеливо только знака
От звёзд упрямых ваших жду
Небес большого Зодиака.


Рецензии
Мне понравилось.Прекрасно написано.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.03.2015 13:34     Заявить о нарушении