***

я кричу — ты не слышишь...
стану небом — посмотришь; не увидишь.
стану пением сверчков я ночью,
но твои окна закрыты.

стану дождиком осенним —
только в лужу наступишь;
стану солнцем под утро —
занавески закроешь.

ты идешь по тропинкам
волшебного леса,
а я буду ветром,
что преследует тебя;

ты плывешь через реки
к берегам запредельным,
а я лишь созвездия,
что ведут тебя

туда, где будешь счастлив,
где летающей улыбкой
на траве будешь лежать
и смотреть на меня.


Рецензии
И ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! ОН И ПОЙМЕТ, И ОЦЕНИТ - ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ!

Виктория Коптелова   16.06.2016 20:04     Заявить о нарушении