Пимерочное для П

Примерю день, примерю ночь,
Примерю час и он точь в точь.
Примерю слово справа, слева
Примерка мне не надоела.

Пишу стишок на П сейчас,
Письмом порадую я вас.
Прочли вы строчек пять и шесть
Писателям - салют и честь!


        Всем авторам сервера 26.08.2014 г.


Рецензии