Мой сад разрушили птицы

Мой сад разрушили птицы.
Все плоды расклевали.
Птицы с человеческими лицами
И с невнятным сознанием.

В углу были розы красные.
Они опъяняли запахом.
Из-под угла наблюдали
За происходящим хаусом.

Мой сад разрушили птицы.
Понадобилось 20 минут,
Чтобы сердцу разбиться.
Потом и его доклюют.


Рецензии