***

Лживый бармен заверил что этого нет лучше виски,
Нам наливали по грамму и подвигали близко.
Но чувствовалась какая-то фальшь, привкус обмана.
И мутнели глаза, упираясь в края стакана.

К слову, цели, в итоге, мы находили и достигали,
Забывая себя, о других вспоминали едва ли.
Сразу жить становилось проще и помнить легче.
"-Эй, парниша, налей ка ещё, да чего покрепче."

Я не знаю ваших имён и не видела рожи ваши,
От того лишь противнее день за днём,
Но я знаю, что сдохнут, заварившие эту кашу
Знаю, счастливы будут,
                кто не при чём.


Рецензии