Вальс поцелуев

Вальсируя в поцелуях,
Улетающих в воздух над мыслью…
Пританцовывая меж лесных корней и гнилух…
Воспарившая птица,
Застенчиво свистнув… 
Не изжаренный чей-то петух…
Кони-кошки…
Тропа муравьиная прыснет на ноги…
Упадет малина в траву…
Пропадет стрекоза…
Уплывут осьминоги…
Слово, падая, ляжет в молву…

26.08.2014


Рецензии