возвращаюсь к себе...

возвращаюсь к себе,

у порога
восьмёркой
свернулось счастье

наследило
по всему дому,
по всей жизни,

рассы'пало и смешало
все незаданные вопросы,
все неслучайные
встречи...

а теперь отдыхает
от собственной
бесконечности,
набирается сил
для новой
игры в нас

и не спросишь его,
в который угол закатился
разноцветный
завтрашний мячик


Рецензии
клубком пушистым
мурлычет на коленях
счастье
:-)

Ирина Науменко   13.08.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.