***

лето кануло в лета забвенья
мы распадались дурным настроеньем
в среду курили, смеялись любили
по вторникам падали больно и выли
в пятницу книги читали/учились
мантры тянули, кого - то лечили
крася мандалы в цвет равноденствий
в цвет равнодушии и полных бездействии.
лишь воскресение нас воскрешало
лето сбежало нам этого мало...


Рецензии