Враль

Ежевика вцепилась и не отпускала,
В небеса улетал незадачливый змей…
И дорога имела величье начала,
И легло не мало камней…
Бились лошади, ели в Макдональдсе булки…
Уносила проклятая даль…
И захлопнулась дверь в городском переулке…
Захлебнулся потерянный враль…

26.08.2014


Рецензии