Марионеткою в чужих руках...

Марионеткою в чужих руках
Я танцевала этой жизни танец…
Искусственный горел румянец
Стыдливою печатью на щеках.
Тот кто-то, кто в судьбу мою проник,
И дергал нити  беспрестанно,
Пусть это не покажется вам странным,
Был просто шут…


Рецензии