Иконой мать прикрыла сына

Иконой мать прикрыла сына,
Моля:" О Господи! Спаси!"
Кому ты служишь? Украине?
Запутался в сетях ты лжи...

Нет, не народов братство
Тебя волнует "государь"
Обаму называешь "братцем",
Хохлом скажи когда он стал?

Еврей -от роду, в вышиванке,
Прикрыл ты ею чей же грех?
Подобен стал ты куртизанке,
В крови твоей ликует бес...

В руках держал и ты икону,
Божился ею мир вернуть,
Но проклят сын единокровный,
Ему судьбу не обмануть...

Иконой мать прикрыла сына,
Моля:" О, Господи! Прими!"
Кому служил ты? Украине?
Запутался в сетях ты лжи...

26 Августа 2014


Рецензии