Спасибо!

Что-то зашевелилось и поднялось вдруг из пепла,
В глазах опять затеплилась одинокая искорка смеха:
Всё больше их разгорается и горят всё ярче и чище.
Всё плохое с тобой забывается... Благодарю тебя, мой лучистый!

И опять, словно белый лист,для тебя теперь моя память,
Для тебя он девственно чист, ведь лишь ты никогда не ранишь.
Если б знал как тебе доверяю! Как всю душу - тебе - нараспашку!
Лучше тебя никого не знаю... Спасибо тебе, мой пусяшка! :)


Рецензии